И снова хочется сесть за стол...

Елена Стар
И снова хочется сесть за стол,
И взяв перо, расчеркать листок,
И весь его испестрить словами.
Метель за окнами все сильней.
Как хочется душу огнем согреть,
Питая камин дровами.

И словно снова вернулся в край,
Где жизнь как будто не жизнь – а рай.
Туда, где чья-то весна осталась.
Морщинки падают на лицо.
В краю дедов и в краю отцов
К тебе тихонько подкралась старость.

Вот видишь, осень всегда теплей
Тех вечно юных весенних дней.
И ветер шепчет листвой устало.
Мы будем греться огнем костра.
Прогоним боль, и печаль, и страх.
Мне лишь с тобою теплее стало.