Бесконечное стремленье

Вэллианор Амир
Сделай шаг на встречу отражению
Как Алиса, побеги к мечте,
Из последних сил, в изнеможении
Ты приблизишься к загадочной черте...

Чудеса - лишь отражение истины,
Их увидеть каждый из вас мог
Как художник, разукрасив стены,
На картине делает мазок.

Уходя в ворота злого быта
Забываем детские мечты
Замок на песке, волною смытый
Оставляет тонны пустоты.

Но...

Сделай шаг на встречу отражению
Как Алиса, побеги к мечте,
Из последних сил, в изнеможении
Ты приблизишься к загадочной черте...