Напишите мне письмо...

Сергей Яковенко Яков
Напишите мне письмо,
Живое, в сотню ровных строк,
И пусть несет его степями,
Наш резвый поезд "Уголек"…

Напишите мне письмо,
Послание живой души,
Где буквы в точках не мерцают,
Прошу тебя, мне напиши.

Живое в сотню ровных строчек,
В разметке клетчатых страниц,
И пусть его ко мне отправят,
Со стаей перелетных птиц.

Ты напиши, сойди с экрана,
Твой почерк станет мне родной,
И взяв лист клетчатой бумаги,
Волненьем выплесни покой.

Ты напиши о том, что любишь,
Что ненавидишь, опиши,
Кому любовь свою подаришь,
Что делаешь в ночной тиши.

Мне напиши ты, с кем гуляешь
И кто зовет тебя с собой,
Кому и где ты помогаешь,
Кого зовешь на честный бой.

Пиши, пиши, не бойся слова,
Что строки стелет средь страниц,
И пусть везут его упряжкой,
Коней меняя у станиц.

Ну а потом, письмо мне вручат,
Я медленно его прочту,
И обязательно отвечу,
Тому, кто выполнил мечту…

Не забывайте о письмах, ведь почерк в письме намного откровеннее экранных шрифтов...

18 сентября 2008