Я украду твое стихотворенье

Елена Стар
Я украду твое стихотворенье.
Закрой глаза всего лишь на мгновенье.
Представь моря, поля, цветок весенний.
Но только ты всё это не забудь.

Я украду твою любовь и счастье,
И разделю их тыщу раз на части,
И перемножу. Много будет пусть,
Чтобы тебе потом всё это вновь вернуть.

Я украду грозу и звезды с неба,
И где бы ты на свете не был,
Грозою буду освещать тебе дорогу,
И звездами осыплю тебе путь.

Я для тебя сорву ромашки в поле,
Где шелестит листвою ветер вольный.
Я принесу нектар тебе в ладонях,
Но только ты всё это не забудь.

Закаты, шум лесов и птичьи трели,
Хочу, чтоб все ручьи тебе лишь пели,
Журча среди камней в лесах таёжных,
Где заблудиться за минуту можно.

Я так хочу, чтоб ты одно лишь понял,
Что если вдруг тебя луч солнца тронет…
Весь этот мир для нас с тобой, возможно,
Где утонуть в огромном счастье можно…

Но только ты всё это не забудь…