Без тебя

Елена Стар
Все в моем мире просто.
Сказочный жизни остров,
Где нет тебя.
Птицы летят по небу,
С ними взлететь и мне бы,
Но нет тебя.
Желтое солнце светит.
Лето на белом свете.
И нет тебя.
Я улечу за горы,
Мир мой окину взором,
Где нет тебя.
Мне бы бежать по лесу,
Мне бы лететь по небу,
А рядом ты.
Мне бы хоть ливень с градом.
Мне бы быть райским садом,
Где рядом ты.
Мне бы быть солнцем в мае,
Мне бы жить, бед не зная,
И рядом ты.
Мне бы, чтоб в небе звезды,
Чтобы все в жизни просто,
Чтоб рядом ты.