Корабли...

Елена Стар
Корабли.
Тихо листьями шепчут вдали
Тополя.
Словно снегом укрыта земля.
Подожди.
Над планетой сплошные дожди
Из любви.
Ты с собою меня позови.
Посмотреть,
Где за тучами плачет роса,
Посмотреть,
Как весну разрывает гроза.
Улететь
За мечты сквозь желанье и страх,
Убежать
За надеждами в розовых снах.
Упаду
На траву, где блестят облака.
Подожду…
Ты, наверно, придешь. А пока…
Буду знать.
Может это мерцание звезд.
Просто ждать
Снов красивых и ласковых грез.
Ручейки
Убегут по теченью реки,
Облака
Как застывшие вмиг огоньки.
И река.
Улечу за тобой навсегда.
По щеке
Словно слезы стекает вода.