Случайные встречи

Елена Стар
Случайные встречи.
Случайные встречи.
Один только вечер,
Один только взгляд.
Потухшие свечи,
Затерянный вечер.
Всё было секунды.
Мгновенье назад.
И полуулыбки.
И полуулыбки.
И легкой мелодии
Пьянящий  мотив.
Все наши ошибки, -
Загадки, смешинки.
Прости, если можешь.
Мне нужно уйти.