Дорога жизни

Елена Стар
Мы, кажется, шли по неверной дороге,
Мы мчались навстречу судьбе.
И радости в жизни видали не много,
Лишь боль причиняя себе.
Опять, храня наши уставшие души,
Нам ангел кричал вослед.
А мы продолжали свой путь, оглянувшись:
Другого пути у нас нет.
Куда мы спешим? Ну скажите мне, люди!
Нам долго еще идти.
Не лучше ли, остановясь на минуту,
Нам правильный путь найти?
Быть может, тогда среди жизненной фальши
Забрезжит мечты огонек.
А мы вновь уходим все дальше и дальше
От истинно верных дорог.
Постойте. Мы с вами уже растеряли
Все то, что имели в пути.
Зачем же тогда мы, скажите, бежали,
Пытаясь хоть что-то спасти?
И снова дорогой печали и скорби
Мы мчимся навстречу судьбе.
Постойте, прошу! Ведь наш час уже пробил.
Подумайте хоть о себе!