Парижанка

Виталия Пак
Синяя куртка,
Серебряные сапоги.
Длинные волосы,
А в глазах – огни.

Там Триумфальная арка,
Там же бульвар Осман.

В сердце – любовь неярко,
А на груди – обман.

Ты все же не жалеешь.
Глупостей в двадцать лет
Ты наделать успеешь,
Так, что померкнет свет.

Жизнь так тебя закрутит,
Что ты умрешь, и все ж,
Он тебя также любит,
Также как ты хорош.

Выживешь?
Я не знаю.
Жизнь – это полный бред,
На самолет успеешь,
Свой подобрав билет.

Там Триумфальная арка,
Там же бульвар Осман.

Милая парижанка,
Он тебя не узнал.