Русалка

Елена Стар
Я ухожу в глубину.
Я забываюсь от слез.
И, разрушая мечты,
Я создаю тишину.
Дневного солнца лучи,
Ночного неба огонь.
Звезда упала в ладонь.
Но лучше ты помолчи.
Мы упадем в тишину,
Мы  окунемся в лучах.
И я сквозь время и страх
В твоих глазах утону.
И, разбивая хвостом
Воды хрустальную гладь,..
Как странно здесь умирать.
Мы будем только вдвоем.
Звезда угасла в ночи,
Вода в реке холодна.
Я не хочу быть одна.
Давай с тобой помолчим.
Тут от воды веет злом,
Блестит огнем чешуя.
Но ты такой же, как я,
И мы сквозь мрак проплывем.
Мы уплывем в глубину
Топить в реке корабли.
Я затеряюсь вдали.
Давай искать тишину.
И хоть кричи – не кричи,
Здесь не услышит никто.
Лишь по ночам слышен стон…
Давай с тобой помолчим.