Ты

Елена Стар
Странностей в судьбе довольно много.
Один взгляд порой решает все.
Нас с тобой ведет одна дорога
Между звездных деревень и сел.
Ты нашел меня, ты встретил, улыбнулся,
Ласково взглянул в мои глаза.
Словно ты откуда-то вернулся.
Словно вместе были мы всегда.
Я была девчонкою несмелой.
Маленькой, и глупой, и смешной.
Странно: я так быстро повзрослела.
Почему же ты сейчас со мной?
Что во мне: быть может, это голос?
Волосы? Иль просто цвет лица?
Может это предназначено нам богом
Быть с тобою вместе до конца?