Твоя улыбка

Елена Стар
Твоя улыбка, ты знаешь, милый…
Я буду помнить ее всегда.
О, как безумно тебя любила…
Но все уносит с собой вода:
И первый шепот последней встречи,
И поцелуй загорелых губ.
И в тот последний прощальный вечер
Ты был ужасно ревнив и груб.
И в сердце нож. Вот твоя могила.
Морская тишь словно жар огня.
О, как безумно тебя любила!
Зачем же ты не любил меня?