Я с тобою буду! Твое счастье

Юрий Давис
Рецензия на «Счастье» (Анастасия Кушнарёва)
http://www.stihi.ru/2010/07/01/163

Разумеется с тобой я буду,
И реальность в сказку превращу,
В ясный день иль непогоду
Всё себя тебе я посвящу

Только ты не забывай улыбку
Нет, не маску, а с теплом души
И тогда как золотую рыбку
Сетью выловишь ты радость и тащи

В дом, где столько одиноких
Ты мгновений провела наедине
Чтобы мыслей больше не было жестоких
И царапин от бессилья на стене

Я с тобою буду!!!! Твое счастье