Девиз

Александр Михайлович Дегтярев
Родные мои поэты,
Вас много, а я один…
Давайте скорее планету
Заветных стихов создадим!
И будет на этой планете
Хоть кто-то тем перлам рад.
А тех, кто приветлив не будет,
Отправим прямёхонько в ад.
Согласны со мною, ребята?
За дело, друзья, вперед!
Работает пусть душою
Весь наш могучий народ…
Для нас всех девизом будет:
Кто рифмы строчит, тот живет.
А тот, кто стихов не любит,
За деньги пусть их продает.