Малахов - Блюз

Тимофей Копылов
Букетик гвоздик, часы и сервиз.
Ни шагу вперёд, теперь только вниз.
На утро не спится от боли и страхов
По телеку горло полощит Малахов.

С женой не лады, помутился рассудок,
И язвой кокетливо машет желудок.
К чему Бритни Спирс, Лолита Набокова
Приснилась бы ночью Елена Проколова

Четвёртые лунные сутки:
Всё шире в зубах промежутки
Скоро под койкой поселится утка.