ТЫ!!! доченьке

Дилька
Сегодня проснувшись,
Я вдруг поняла,
Что я без тебя
Никогда не жила.

Ты солнышко в холод,
В жару- непогода.
Мы вместе всю жизнь,
Ну а рядом три года.

Пушистый котёнок,
Ты счастье, ты радость,
Ты смех, солнце, звёзды,
В тебе всё собралось.

Тебя нет роднее,
Ты ласточка, мышка.
Зовём тебя Оля,
Дочурка, малышка!