Не суди слишком строго

Гарри Стеффорд
Каким бы человек ни был, не суди слишком строго... Откуда тебе знать все изгибы его судьбы... Будь снисходительней и тебе воздастся...

Мой знакомый ударился в религию... И стал строго судить своего брата...