Не успеем родиться, как нас уже нет

Софья Кечова
Включите в прошлом и будущем свет
Жизнь состоит из одних повторений:
Смерти,  рожденья,природных явлений
Лиц, что похожи,  мудрых мышлений
Грустных, печальных, счастливых мгновений
Острых желаний, вечных стремлений
Сладких признаний,страшных гонений
Потерь и находок, побед,поражений
В науке великих открытий, свершений
Светлых, неясных,святых побуждений
Материальных идей и лишений
Со всем я согласна, без исключений
Плохо одно, безо всяких сомнений:
Не успеем родиться, как нас уже нет