В мягких ладошках синей звезды

Эхо Любви
Огненный   Дуэт

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В мягких ладошках синей звезды
Эльвира ТишинА


Крылья   Любви - ландыш  в россыпи   звёзд.....
                лес  белоствольный...   кудри  берёз...
В  амфоре  моря  грусть  растворя,
                вспыхнет  рассветом  счастья  заря!

Ласковым  маем  воздух  цветёт,
                в  жемчуге  нежном  утра восход.
Солнечный  зайчик  будит меня
                бусинкой  смеха    в  детство  маня.

Еле  касаясь  края  Земли
                Душу  открою  хрупкой  Любви.
Робко...   на цыпочках...   по облакам...
                Светом  вплетаюсь  в  Солнечный  Храм.

В  мягких  ладошках  синей  звезды
                платье надену  новой  мечты...
Тихо,  укутавшись  шелестом  слёз
                ветром  качаюсь  в  млечности  грёз.

Сердцем,  в  лукошко  земной  суеты
                я  собираю  неба  цветы...
Сладкой  пыльцою  припудрен   Восход...
                Боже,  возьми  меня  в  свой  Хоровод!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хоровод поднебесный
Сергей   Егоров


Хоровод поднебесный –
     Бисер солнечных рос
          Закружит в танце светлом
               Кудри девичьих грез.

Заплетет косы светом,
     Алым бантом зари
          Васильковое лето
               На глазах оттенит.
                Бирюзовым нарядом –
                Платьем юной весны
                Небо сердце одарит
                От широкой души…

Хоровод бестелесный –
     Россыпь сказочных снов
         Дланью Света небесной
              Дарит солнечный кров!