Малостишия2...

Сергей Яковенко Яков
В тумане ночи, свете фонарей,
Фигура движеться, сияние за ней...

ТО просто силуэт среди миров,
Несет небес он свет во мрак миров.

посланник тьмы когда-то отошевший свету,
Не следует он божему завету...

И ада указанья просто глупость,
Ему ненавистны, грусть, немощьность и глупость...

В Хелоуин странного никто в нем не находит,
Он просто демонов через миры сюда приводит...

сентябрь 2008