Логии

Лотыш Яна
"..если им хочется, пусть будут обмануты..."

Рождалось СЛОВО
Божественной мудрости
Единой реальности
среди нереальных
форм Природы
и Душ проявленных
в слияньи с Вечным
Абсолютным
Божеством
на алом свитке Неба
лучами Белого Огня.

Мистерия Логоса
хранит един Огонь
Истины  всех Истин
и в нем сгорают
формы и догматы
в ы м ы с л о в,
что сеет умысел
подстроить
Истину
под свой шатер
иль королевский трон.