А, может, было всё ненастоящим???

Диана Столярова Рецензии Отклики
  на стихотворение Дмитрия Шалаева "Уже два дня не думал о тебе"
                http://www.stihi.ru/2010/07/01/3893

Уже два дня вестей нет от тебя,
Два дня прошло, но кажется, что вечность!
А я всё жду, цепочку теребя,
И  всё надеюсь я на человечность.

Ну, может быть, сегодня позвонишь,
Ну, может СМС-ку мне напишешь,
А ты молчишь, предательски молчишь!
Как сердце бьётся!!! Разве Ты не слышишь???

Ах, звёзды! Расскажите вы ему,
Мозг разрывает телефон молчащий!
Он не звонит. Не знаю, почему...
...А, может, было всё ненастоящим???