Когда жена из дома мужа выгоняет

Варуб
На работе в механическом цехе был такой случай. Собрались три токаря в курилке. Захотели выпить. Один и говорит."У меня есть спиртоохлаждающая жидкость для обработки точных деталей. Давайте выпьем." Другой: "Да нас же всех пронесет." Третий: "Пронесет. Зато будем пьяные." Выпили. Двоих пронесло сразу. Третьему хоть бы что. После смены ушли домой. На другой день приходят, а третий и говорит: "А меня жена из дома выгнала". "За что?" Спрашивают его. "Прихожу вчера домой. Жена пельмени сварила. Наелся. Чувствую себя нормально. Лег спать. Утром просыпаюсь. Встал на кровати. Потянулся. Захотелось пукнуть. Пукнул, а остановиться не могу. Всю кровать и жену обделал. Вот за это."