Поэзия - полёт души

Вера Граматунова
Моя поэзия – из прозы,
В шипах ищу бутоны розы.
В природной строгости, в ненастье
Я нахожу частицы счастья.

В порыве творческих терзаний,
Из нежных слов твоих признаний
Стихи крылатые слагаю,
Творю пером, умом дерзаю.

Пытаюсь с чувством сплавить разум,
Не всё мне удаётся сразу…
В гармонии – моё прозренье,
Я свыше жду благословенья.

Стремленья, помыслы едины
С художником - как и картины,
Стихи мои любовью дышат...
Пусть всякий видит их и слышит!!