Я шут, эмоции во мне...

Павел Галеев
Я шут,эмоции во мне!
Они не выйдут некогда наружу.
Лишь позитив несу я людям.
Грусть растворилась в темноте.

Кого люблю, не видишь зритель
Тебе не интересно, что
Живёт во мне эмоций укротитель
Он подавляет всё, эмоции, добро.

А я хочу сказать, люблю!
Тебя лишь, вечно так задорно,
Но я пройду и промолчу
И мне от этого становится так больно.

Что ж, может умереть?

Ну нет, как раз вот это слишком просто.
Забыть мечту
И больше не хотеть
К плечу прижаться нежному, родному.

Но я лишь шут, эмоции во мне...