Я не жалею...

Виктория Радченко
Я не жалею.Окна запотели...

Но это не следы вчерашней пьянки!

Ведь от жары все уж вскипает в теле...

Мне все-равно: твои все Ленки, Янки...

Ты думаешь сейчас, что я сдурела

И кроме прошлого нет тем для разговора,

Да нет, мой милый, просто захотела

Раздуть всю пыль от нашего позора...

Другим назвать нельзя. Ведь я терпела

И, уж на то пошло, ты тоже рвался

На части от того, что хочет тело

И тем, с кем в тот момент уже встречался...

Как глупая совсем ломала пальцы

И слезы замочили всю подушку,

Халат, кровать, одеяло, одеяльце

И хрупкое плечо моей подружки.

Истерика, депрессия и финиш...

На нервной почве рухнуло здоровье...

С таким успехом и коньки откинешь!

В висках мне бьет опять приточной кровью...

Привет-привет! Чудесное общенье.

Друзья не вышли? Или что? Боишься?

Не бойся, больше чем на чай с печеньем

Не претендую. Ты уже не снишься.

И сердце уж не ёкает при встрече,

И руки не потеют, не трясутся...

Но все же из толпы тебя замечу,

А сил хватает лишь   чтоб улыбнуться...

Да. Было. Это мед мой с ложкой дегтя...

Я все равно запомню как науку:

Когда нас гладят от ладошки к локтю

То лучше убирать сначала руку...