И это не ты, и ладони чужие

Марина Ожерельева
Верится сердцу - еще все возможно
Нежность глаза твои будут дарить
Предположенье подобное ложно
Не в силах мы  миг ни один повторить

Солнцем слегка опаленные ветки
Старых деревьев глубокая грусть
А чудеса в нашей жизни так редки
Но светлой мечтою живет сердце пусть

Разум порой омрачает надежды
Глаза мои нежно закроет ладонь
Увидеть тебя, оглянувшись как прежде
Но в угли давно превратился огонь

И это не ты, и ладони чужие
В чужие глаза смотрим мы не любя
Теряя в реальности смысл мы жили
Мечтою несбыточной сердце губя