31 июня

Алекс Павлов
#

жизней стрелку не достанется меньше двух
что до хрена и так уже право слово
прежние жег то в пользу то бестолково
в играх за бриз лубок лобок пахлаву
разных настольных уличных потолковых
в стенку в козла и тетрисы наяву

пустит войнуху выскоблит ей азарт
тонкую сущность броник почти дырявый
гильзам смердеть телами бубонной славой
ахтунг священный выспренный газзават
всех нас варганят клацая лысой клавой
в те же позор базар лепоту beaux-arts