К Другу...

Надежда Юркова
Мы с тобой увидимся, я знаю,
Мы с тобою будем звезды по ночам считать...
Мы с тобою будем расставаться часто,
Лишь затем, чтоб снова встретиться опять...

Мы с тобою так легко ругались,
Мы с тобою верили в мечту...
Мы с тобою запинались часто,
Юность была нам тогда к лицу...

А сейчас, взрослея понемногу,
Начинаем строить свою жизнь...
Мы с тобой увидимся не скоро,
Но в сердце ты всегда останешься родным.....