Я любила слишком

Чермак
А глаза как блюдца,
ложь в них как искусство.

Ну а губы - вишня,
шепчут еле слышно,

Остальное тоже
мне солжет, похоже,

Все оставив в прошлом,
где моря,как ложе.

И щебечут птицы:
- От судьбы не скрыться.

И вздохнула вишня:
- Я любила слишком.