Провалы памяти. Алла Мережко

Михаил Коршунов 2
                Его я целовала горячо,
                С ним, только с ним! Навеки! Я решила!
                Всё помню. Всё!.. Припомнить бы ещё
                К кому я это, собственно, спешила.

                АЛЛА МЕРЕЖКО Журнал"Поэзия"№1,2006г 

На память я не жалуюсь пока,
Хотя порой случаются провалы.
На днях я подцепила мужика
И в губы горячо поцеловала.

Потом пошли ко мне, или к нему...
Не помню точно - начисто забыла.
Что от него хотела - не пойму.
Но для чего-то всё же подцепила?!

             * * *