Оборотни

Наталья Нильская
Навеяно романом В. Пелевина «Священная книга оборотня»

посвящаю Ольге И.(она поймёт)



Волкам и Лисам не понять друг друга,
Хоть оба вида из породы псов...
Хотя и ходят по тому же кругу
Сплетя "сердечко" из своих хвостов...

Они нашли друг друга в этом мире
И были вместе до поры...
Ключи к сверховершенству отыскать хотели....,
Но разными путями к совершенству шли...

В деньгах Волк наслаждения искал.........
И лишь Лису поток признал....
Лисе открылся Радужный Поток!
А Волк в него войти не смог....

Свои амбиции не смог преодолеть...
И Псом бродячим будет впредь....
Он так хотел всему "настать"!
Что смысл жизни умудрился потерять.....

Мне Волка жаль... Лису он потерял...
И что? ….....
                Так никому и не "настал" !!!!!!!!!!!!!!