Я слишком много тебе отдала

Дочь Великого Отца
Я слишком много тебе отдала
Жизни своей, чувств и любви
Ну, а в ответ от тебя приняла
Слёзы и боль, потоки из лжи..

Время прошло, затянулись все раны
Бог исцелил из великой любви
Может кому-то покажется мало
Но не хочу я, больше так жить..

Рядом с тобой я чувствую - больно
Я не хочу больше ждать и страдать
И мне на сердце приходит невольно
Стих дописать, закрывая тетрадь..

Жизни страницу теперь не исправишь
Что в ней написано, то не сотрёшь
И одного лишь тебе я желаю
Пусть же помилует, любящий Бог!

Пусть же протянет тебе Свою руку
Пусть Он простит тебе все грехи
Я тоже прощаю всей жизни ту муку
Что ты меня никогда не любил!


  А.П.