Надежда...

Юрий Владимирович
Малыш,прекрасно ты все знаешь.
О прошлом вновь опять скорбя,
Себя ты строго подавляешь.
...Страдаю я...тебя любя.

Оставив взгляд свой равнодушным,
Таким блаженным и печальным,
И мир твой кажется бездушным.
Как не являлся изначальным.

Порыв печали,томный вздох,
Теперь ночами не до сна.
Судьба устроила подвох-
Не верить всем обречена.

Под действием скупой измены
Сподвигнула одну нелепость-
Вокруг себя воздвигнув стены,
Закрыв те чувства напрочь
                в крепость.

Дарю тебе цветок надежды
Столь искренне,со всей душой,
Чтоб счастлива была как прежде
И сердце залилось "весной".