literaturnoe

Танцуя На Столе
все записать все рассказать выстелить полотно
текста вдохнуть в него карты миров и снов
вскрыть потаенное в сердце героя цветник
странных волшебных растений надежд родник

бархатные лепестки сокровенных дней
рассмотреть вблизи понять отчего больней
возвращаться к ним и почему нельзя
устремляться к прошлому к голосам

ломкой жизни покидать линию
вязнуть в призрачной своей глицинии

герой осознает все это в последней главе
автор не осознает хочешь проверь