именно так

Олья Ковтун
говорю, что люблю и через слово посылаю нахрен.
крематорий и тот не сможет меня исправить.
эти строки на вечности беспределами сотни фактов,
как же хочется вытравленное кислотой прошлое, да на завтрак.