Послышался вдали знакомый смех...

Елена Гридневская
Послышался вдали знакомый смех,
Разлился колокольчиком по кронам,
Унес тревоги и очистил грех
И светом озарил весь мир огромный.
Любимый облик подарил рассвет
Задорной ямочкой на выбритой щеке,
И серых глаз усталых яркий след,
Подобный грозам где-то вдалеке.
Твои слова, как блики солнца сквозь листву
Теплом ложатся, согревают, слух лаская,
Как птица небом, я тобой живу,
Твою любовь сквозь свою душу пропуская...