Так просто

Мамантёнак
Избитые образы: блюдца, графины…
Так просто по ленте шагать серпантина,
Так просто проторенный путь выбирать,
Так просто, как в детстве, в игрушки играть,
Так просто любить, если прошлого нет,
Так просто купить лотерейный билет,
Так просто летать, но лишь только во сне,
Так просто услышать ответ в тишине,
Так просто однажды проснуться собой,
Так просто вперед за безумной мечтой,
Так просто не лгать, если сам с собой честен,
Так просто двум любящим быть всегда вместе,
Так просто на счастье чужое смотреть,
Так просто однажды в свой срок умереть…
Ведь жизнь – это просто, как воздух вдыхать.
Так просто… Но это всё сложно понять.

22-30.06.2010