Гордыня...

Катерина Крыжановская
Не...
"охота. Пуще. Неволи"...!

...

(все...!!) Постулаты...
Меркнут... от боли!!

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...!

...

... несправедливость. ХУЖЕ НЕВОЛИ.

...

ТАК (обстоятельства...!!) Вычерчивают... круг.
Что... тонет!! Тонет... ВСЁ НАДЕЖНОЕ (вокруг...

...

Ломается...
(рукою - не - возьмешь...!

... и. ТОЛЬКО... ЛОЖЬ.

...

ЦЕПЛЯЕТ...
СНОВА. ЛОЖЬ...!!

...

... целует. Крепко...!
(в - неразумное...) Чело.

...

ГОРДЫНЯ...!!

...

... и. Не упустит...
... НЕ УПУСТИТ (ни - "чего"...!!

ГОРДЫНЯ.

...

... и. Не отпустит.
(не - отпустит...) Ни - "кого"...

Гордыня..

...

(целует...) Крепко.
В неразумное. Чело.

2010г.

... обида?