Я читаю тебя по глазам...

Ловер
Я читаю тебя по глазам, по жестам, прикосновеньям,
По взволнованным сердцебиеньям, по улыбке и по слезам.
По походке, шагам невесомым, по дыханию, взмаху ресниц,
По волшебному пению птиц и по звёздам, таинственно томным.
Я читаю тебя по глазам, поцелуям, объятьям и ласкам,
По осенним волнующим краскам и по летним прохладным дождям.
По душе мне открытой навстречу, по загадочным бликам луны,
По прекрасным мгновеньям весны и по крыльям…венчающим…плечи…