Ночной кавалер

Онуфриева Мария
Бриллиантами брызг свои грёзы
Преподносит - волна за волной
Хулиганистый и несерьёзный,
Очарованный яхтой прибой.

Мимолётны его поцелуи,
По-мальчишески ласки грубы,
Но во власти объятий танцую,
Забывая проказы судьбы.

Пусть на утро с надменной улыбкой
Проплыву меж застывших галер.
Этот вечер наполнен ошибкой
И со мною ночной кавалер.

(1 июля 2010 г.)