Мы все мечтали, все мечтали...

Уррри
Мы все мечтали, все мечтали
Уйти туда, откуда нет
Возврата. Где умрут печали
И нас поглотит
Небосвод.
Который год
Мы ждем рассвет.
Но нет рассвета.
Писем нет.
И мы страдаем, мы в печали.
Короче - в клетках.
Обнищали.
Все в клетках.
В клетках даже небо.
И тоже без гроша в кармане.
И небо n – го порядка
Переживает беспорядки.
И души праведников стонут.
С них тоже (к слову) взятки гладки.
В нирване.
Или вот в стакане.
Как будто в нем душа томится,
То встанет, то опять ложится.
А я ее за это вздую.
Иди – но все опять впустую.
(Куда?)
Лежи – но ей не спится.
Креститься
Просто надо чаще,
Тогда и беды станут слаще.
Поставить свечку,
Дунуть в печку,
И сесть писать все эти строки.
Позвать к себе маразмов кучу
Из подсознательного бреда
(По Фрейду – вечного соседа).
Взъерошить бедную бумагу,
Опустошить попутно флягу.
И блевануть.
И бросить в печку,
Тем прекратив всю эту течку,
Элегию разбитой ночи.