Я хочу...

Ольга Тимошина
Вдохновило произведение Анны Гавальды
«Я ее любил
 Я его любила»

Я хочу с тобой вместе спать,
Вечерами фильмы смотреть.
Я хочу с тобой книги читать
И веселые песни петь.
Я хочу с тобой кофе пить,
Чай хочу и хочу зефир.
Я с тобой рисовать  хочу
И хочу повидать весь мир.
Я хочу с тобой по морю плыть
Чаек булкой из рук кормить,
Я хочу с тобой рядом быть
И нектаром любви напоить.
Я хочу с тобой просто молчать
И в небесную даль глядеть.
Я хочу рассветы встречать,
В один день с тобой умереть.
Я хочу танцевать с тобой
Мамбу, румбу, танго, фокстрот.
Я хочу щекотать тебя,
Что б смеялся, как идиот.
Я хочу тебе ногти стричь,
Дурака валять целый день.
Я хочу аксиому постичь –
Половинка твоя или тень?