Тебе от меня горсть стихов...

Ольга Мищенкова
***   ***   ***
Тебе от меня – горсть стихов –
Сильней объятий и крепче оков!
На память возьми строк синеву –
Будешь навеки у Неба в плену.

Ко мне от тебя – водопад снов,
Черемух стаи, разгул ветров!
Как дар приму напевы дождя,
Свет ночи и тьму одинокого дня.

Тебе от меня – звуков костры,
Что радугой сердца в ночи зажжены!
На память искры оставь струны,
Аккорды Солнца и плач Луны.

Ко мне от тебя – зорь чистота…
От сердца к сердцу дорога проста ль?
Пройти бы вместе остаток пути –
Кто знает, сколько еще идти…

Тебе от меня – горсть стихов…
Ко мне от тебя – водопад снов…
Тебе от меня – звуков костры…
Ко мне от тебя – зори чисты…