Чай, книги, стихи и печенье

Пылаева Ольга 1
Ответ: http://www.stihi.ru/2010/06/19/4611




Чай, книги, стихи и печенье
Ночная уютная роль
И тихо теряет значение
Слабее становится боль

От прошлого освобожденье
Никто не отнимет, с тобой -
Чай, книги, стихи и печенье
И город в окне голубой

Чай, книги, стихи и печенье...
И вот в предрассветной тиши
Сочувствие, прикосновенье
Другой одинокой души

Становится проще реальность
Есть силы для новой борьбы
Так что же в тебе "виртуальность"
Лишь ложь иль подарок судьбы?