И все запуталось...

Надежда Радионова
Ладонь, пересеченья линий
И гибкость тоненькой руки,
Глаза и запах белый лилий,
И блеск разлившейся реки,
Мелодия томящей грусти,
И танец одиноких душ...

И все запуталось в порыве
Моих арктических ветров:
И чувства сладостного гибель,
И жесткий поединок слов!
Пускай душа твоя отпустит
Прощанья холод и туман!...
Моя слеза из черной тучи,
А твое сердце - океан!...
          12.03.2009 год.