Ты во сне приходишь прежняя

Пылаева Ольга 1
Ты во сне приходишь прежняя
И теряются слова
С удивленною надеждою
Узнаю, что ты жива

О молчание просишь знаками
Тайну сохранить, любя
И проходишь мимо плакавших
О тебе и без тебя

Этой тайной окрыленная
Я стояла в стороне
Ты приходишь обновленная
Чтоб утешить нас во сне