Ассоль

Надежда Радионова
"Коснись меня!" - мне шепчет небо,
Мне звезды освещают путь,
Весь мир - загадка, сложный ребус -
Приоткрывает свою суть!
И жить легко, как солнце светит
И в лунном свете ночь хранит!
С улыбкой обнимает ветер,
И вечер сказку сна дарит!
И для меня твое молчанье,
Улыбка, взгляд и нежность слов,
Надежд безумных ликованье
И трепет алых парусов!
                12.09.2009 год.