Мои лучшие строки...

Юлия Воронина 4
Мои лучшие строки рождались
Под влиянием чувства к тебе,
Мы встречались с тобой, расставались,
Находили «лазейки» в судьбе…

Все прекрасно, и я не жалею,
Из падений и взлетов вся жизнь!
Хрупко в сердце надежду лелею,
Не пройди. Не забудь. Оглянись!

Редких встреч наших чудо, мгновенья,
Глубоко остаются в душе,
И минуты любви, вдохновенье,
Как безумного счастья клише…

Не уходят ни память, ни строки,
Нас блаженством своим окатив,
Ручейками слагаясь в потоки,
Остаются мечтой для двоих.

Мои лучшие строки рождались
Под влиянием чувства к тебе,
Яркой звездочкой счастья остались
Наши дни, наши встречи в судьбе…