Я ушла в тихий город печали

Марина Ожерельева
Ты не зови - я не вернусь
Я слов твоих не слышу звуки
Я в одеяло завернусь
Сплетенное из дней разлуки

Я ушла в тихий город печали
И дождем мои смыло следы
И теперь мы рассветы встречаем
По разным берегам судьбы

Давно сменились дни на года
Я и со счета сбилась теперь
С той осени дождливой, когда
За мною сам закрыл ты дверь